本校には最高齢72歳の西森さんの他、ゴルフの腕はプロ級のビジネスパーソンや自宅介護の経験深い生徒さんなど10代、20代に交じって40~50代パワーが学びを完遂しようと頑張っています。
昨年度の卒業生のメッセージをご紹介します

子育て一段落、おしゃれが似合うママ卒業生からのメッセージ

本日をもちまして、創学舎高等学校を卒業させて頂く事になりました。

私には皆さんと同じぐらいの子供がいます。早くに子を授かったため、高校は卒業できていませんでした。子育ても少し落ち着いてきて、自身の将来を考え始めた頃に創学舎高等学校の事を知りました。新しい自分の道を歩んで行こうと思い、創学舎高等学校で3年間学ばせて頂き、今日という日を迎えることができました。

皆さんにも進路や夢が色々あると思いますが、まずは日々の学習に取り組み、頑張って創学舎を卒業して、自分の将来に向かって歩んでいってください。先生方、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

学びたいなと思われた方はコンタクトフォームから何でも聞いてみましょう。

Follow me!

社会人生徒を募集中、お母さんの祝卒業:手記